A
Prática Tupperware é um ralador e fatiador com uma base para armazenamento,
possui tampa hermética estanque que impede vazamentos e também a entrada de ar,
conservando o frescor dos alimentos por muito mais tempo.
A Prática é composta por uma base, ralador e
tampa.
Você pode preparar uma refeição rápida para toda a família com a Prática.
A Prática possui características
fantásticas que vão auxiliar você na cozinha ao preparar receitas incríveis.
-Ela rala
e fatia leguminosos e muitas frutas dos 2 lados em 3 tipos de
espessuras diferentes
-Possui uma base chanfrada que ajuda na hora de ralar/fatiar.
-Possui uma base chanfrada que ajuda na hora de ralar/fatiar.
Ela é
confeccionada em material rígido e super resistente, que proporciona mais
segurança na hora do manuseio. Sua base tem superfície plana com laterais
texturizadas, o que promovem firmeza na utilização.
A base da
Prática serve pra armazenar alimentos e levar à geladeira, conservando-os por
mais tempo. Além de ter alças laterais que facilitam no transporte.
Recomendações:
-Não levar no freezer/congelador, micro-ondas ou forno.
-Não lavar com o lado verde(áspero) da esponja, usar o lado macio.
-Sempre guarde a tupperware separada da sua tampa enquanto não tiver sendo usada, com isso você evita que fiquem com cheiro.
-Lave logo após a utilização, para evitar manchas e cheiros.
-Caso você armazene produtos gordurosos por longo tempo, na hora da lavagem utilize inicialmente água fria e um pouco de bicarbonato de sódio dissolvido para auxiliar na limpeza do cheiro e oleosidade.
-Não lavar com o lado verde(áspero) da esponja, usar o lado macio.
-Sempre guarde a tupperware separada da sua tampa enquanto não tiver sendo usada, com isso você evita que fiquem com cheiro.
-Lave logo após a utilização, para evitar manchas e cheiros.
-Caso você armazene produtos gordurosos por longo tempo, na hora da lavagem utilize inicialmente água fria e um pouco de bicarbonato de sódio dissolvido para auxiliar na limpeza do cheiro e oleosidade.
Observação:
-Se a
tampa estiver muito apertada, deixe a tampa de molho em água morna durante 5
minutos. Em seguida, tampe o produto por cerca de 10 minutos. Você perceberá
que o material ficará bem maleável e muito mais fácil para abrir e fechar.
Isso
ocorre normalmente com as peças ainda novas, mas durante o uso elas tornam-se
mais flexíveis.
Vídeo treino - Prática
Nenhum comentário:
Postar um comentário