quarta-feira, 3 de agosto de 2016

* ARROZ DOCE NA MÚLTIPLA


   

    Arroz Doce

     Ingredientes
     * 3 copos de água
     * 3 unidades de cravo
     * 1 lata de leite condensado
     * 1 caixa de creme de leite
     * canela em pó a gosto
     * canela em pau para decorar

      Modo de preparar

1.     Coloque o arroz na peneira da Múltipla.
2.     Acrescente a água e o cravo e tampe.
3.     Leve ao micro-ondas por 15 minutos até o arroz ficar macio e a água ter evaporado.
4.     Retire a peneira com o arroz e escorra a águasobressalente do fundo da Múltipla.
5.     Despeje o arroz cozido no fundo da Multipla, sem a peneira e sem os cravos.
6.     Acrescente sobre o arroz, o leite condensado e o creme de leite.
7.     Misture bem, tampe a Múltipla e leve ao micro-ondaspor mais 5 minutos.
8.     Retire do micro-ondas, abra a tampa e aguarde esfriar.
9.     Na hora de servir acrescente a canela em pó, misture e decore com a canela em pau.

Nenhum comentário:

Postar um comentário