Arroz Doce
Ingredientes
* 3 copos de água
* 3 unidades de cravo
* 1 lata de leite condensado
* 1 caixa de creme de leite
* canela em pó a gosto
* canela em pau para decorar
Modo de preparar
1.
Coloque o arroz na peneira da Múltipla.
2.
Acrescente a água e o cravo e tampe.
3.
Leve ao micro-ondas por 15 minutos até o arroz ficar macio e a água ter
evaporado.
4.
Retire a peneira com o arroz e escorra a águasobressalente do fundo da
Múltipla.
5.
Despeje o arroz cozido no fundo da Multipla, sem a peneira e sem os
cravos.
6.
Acrescente sobre o arroz, o leite condensado e o creme de leite.
7.
Misture bem, tampe a Múltipla e leve ao micro-ondaspor mais 5 minutos.
8.
Retire do micro-ondas, abra a tampa e aguarde esfriar.
9.
Na hora de servir acrescente a canela em pó, misture e decore com a
canela em pau.
Nenhum comentário:
Postar um comentário