segunda-feira, 18 de julho de 2016

* CROQUETE




Ingredientes
550 gramas de batatas descascadas
50 mililitros de água
1 ovo médio
15 gramas de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de farinha de trigo
 Para empanar
1 ovo batido com 15 mililitros de leite
50 gramas de farinha de rosca

Como Preparar
Coloque as batatas lavadas e cortadas em pedaços médios na Múltipla 2,5 L.
Adicione a água, tampe e cozinhe por 15 minutos no forno de micro-ondas à potência 80.
Após o cozimento, deixe descansar por 05 minutos.
Escorra e amasse usando o Amassador e misture com o restante dos ingredientes.
Despeje no Massa Express a massa usando o bico de 2,2 cm.
Alinhe o conteúdo bloqueando o interior com a Espátula de Corte e pressione gentilmente a Prensa e corte de maneira uniforme 18 rolinhos.
Utilize a Espátula de Corte para retirar cada croquete da Esteira e depois passe pela mistura do ovo batido com o leite e, em seguida, na farinha de rosca.
Guarde no refrigerador até a hora de fritar.





Nenhum comentário:

Postar um comentário