Ingredientes
550 gramas de batatas descascadas
50 mililitros de água
1 ovo médio
15 gramas de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Para empanar
1 ovo batido com 15 mililitros de leite
50 gramas de farinha de rosca
Como Preparar
Coloque as batatas lavadas e cortadas em pedaços
médios na Múltipla 2,5 L.
Adicione a água, tampe e cozinhe por 15 minutos no
forno de micro-ondas à potência 80.
Após o cozimento, deixe descansar por 05 minutos.
Escorra e amasse usando o Amassador e misture com o
restante dos ingredientes.
Despeje no Massa Express a massa usando o bico de
2,2 cm.
Alinhe o conteúdo bloqueando o interior com a
Espátula de Corte e pressione gentilmente a Prensa e corte de maneira uniforme
18 rolinhos.
Utilize a Espátula de Corte para retirar cada
croquete da Esteira e depois passe pela mistura do ovo batido com o leite e, em
seguida, na farinha de rosca.
Guarde no refrigerador até a hora de fritar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário