Ingredientes
1 e
1/2 xícara de leite
1/2
xícara de água
2
colheres de margarina
2
xícaras de farinha de trigo
1
maçã cozida na Multipla, sem caspa e picada em cubinhos
açúcar cristal
e canela em pó para confeitar
sal a gosto
óleo para
fritura
Modo de preparar
Em fogo baixo,
em uma panela, coloque o leite, a água, a margarina e o sal a gosto.
Aguarde ferver e
acrescente os cubinhos de maçã e a farinha gradativamente, mexendo bem até
soltar do fundo da panela e formar uma massa uniforme.
Leve a massa ao Massa
Express utilizando o bico redondo com 03 furos para moldar os churros.
Corte no comprimento que desejar.
Aqueça o óleo e
frite os churros até ficarem dourados e crocantes.
Passe os churros
na mistura de canela e açúcar e sirva ainda quente.
Para acompanhar
utilize doce de leite ou chocolate derretido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário