segunda-feira, 18 de julho de 2016

* CHURROS DE MAÇÃ




Ingredientes
1 e 1/2 xícara de leite
1/2 xícara de água
2 colheres de margarina
2 xícaras de farinha de trigo
1 maçã cozida na Multipla, sem caspa e picada em cubinhos
açúcar cristal e canela em pó para confeitar
sal a gosto
óleo para fritura

Modo de preparar
Em fogo baixo, em uma panela, coloque o leite, a água, a margarina e o sal a gosto.
Aguarde ferver e acrescente os cubinhos de maçã e a farinha gradativamente, mexendo bem até soltar do fundo da panela e formar uma massa uniforme.
Leve a massa ao Massa Express utilizando o bico redondo com 03 furos para moldar os churros. Corte no comprimento que desejar.
Aqueça o óleo e frite os churros até ficarem dourados e crocantes.
Passe os churros na mistura de canela e açúcar e sirva ainda quente.
Para acompanhar utilize doce de leite ou chocolate derretido.





Nenhum comentário:

Postar um comentário