Macarrão na Múltipla
Coloque o macarrão, no escorredor da Múltipla, a quantidade que você quiser.
Coloque a água fervendo, passando uns dois dedos acima, do macarrão.
Tampe a múltipla e deixe por 5, 10, 15 ou 20 minutos, podendo ficar um pouco mais, dependendo da massa, se for mais grossa ou mais fina.
Passados os 5 minutos, dê uma olhada na massa para ver se está a seu gosto, caso ainda não a considere no ponto ideal, é só deixar por mais alguns minutos.
Quando a massa estiver cozida, lave-a no próprio escorredor da Múltipla. Ainda no escorredor, junte o molho.
Caso pretenda deixar o macarrão, depois de pronto, na Múltipla, para que ela o conserve quente, o molho não pode ser líquido. Nesse caso, dê preferência a molhos preparados com creme de leite, atum, ou outros de sua preferência, desde q não escorram.
Para q seu macarrão permaneça quente, basta deixá-lo no escorredor e colocar na base da Múltipla, um copinho de cafezinho de água fervendo e mantê-la tampada.
Veja alguns tipos de macarrão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário