sexta-feira, 10 de fevereiro de 2017

* COMO PREPARAR MACARRÃO NA MÚLTIPLA




Macarrão na Múltipla

Para fazer o macarrão na Múltipla, é muito fácil! 
Coloque o macarrão, no escorredor da Múltipla, a quantidade que  você quiser. 
Coloque a água fervendo, passando uns dois dedos acima, do macarrão. 
Tampe a múltipla e deixe por 5, 10, 15 ou 20 minutos, podendo ficar um pouco mais, dependendo da massa, se for mais grossa ou mais fina. 
Passados os 5 minutos, dê uma olhada na massa para ver se está a seu gosto, caso ainda não a considere no ponto ideal, é só deixar por mais alguns minutos. 
Quando a massa estiver cozida, lave-a no próprio escorredor da Múltipla. Ainda no escorredor, junte o molho. 
Caso pretenda deixar o macarrão, depois de pronto, na Múltipla, para que ela o conserve quente, o molho não pode ser líquido. Nesse caso, dê preferência a molhos preparados com creme de leite, atum, ou outros de sua preferência, desde q não escorram.
Para q seu macarrão permaneça quente, basta deixá-lo no escorredor e colocar na base da Múltipla, um copinho de cafezinho de água fervendo e mantê-la tampada.


Veja alguns tipos de macarrão.




Nenhum comentário:

Postar um comentário